quarta-feira, 13 de abril de 2011

VANESSA GIANINNI É VICE CAMPEÃ NA ITU LIMA PAN AMERICAN CUP

A Triatleta de Campinas Vanessa Gianinni, foi a vice-campeã na ITU LIMA Pan American Cup no último domingo dia 3 de abril na cidade de Lima no Peru, ficando atrás apenas da atleta Lauren Goss dos Estados Unidos por apenas 50 segundos. A prova foi disputada nas distâncias de 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida.

Vanessa que vinha de 2 vitórias importantes no Brasil, ficou muito contente com a segunda colocação nessa competição internacional. ”Fiquei muito contente com meu resultado, principalmente com o ritmo da corrida que consegui manter, vinha de 2 competições seguidas que me desgastaram muito e com o treinos pro Ironman não esperava estar rápida o suficiente para um bom resultado. Foi uma prova totalmente de estratégia que deu certo.”

Com esse resultado Vanessa avança no ranking e garante sua vaga nos V Jogos Mundiais Militares que será disputado dia 24 de julho na cidade do Rio de Janeiro. “Nesse prova estive representando principalmente as Forças Armadas junto ao Exército Brasileiro(CDE) e estou muito contente em fazer parte dessa equipe nos Jogos.”

Agora Vanessa deixa de lado as competições por algum tempo e nas próximas 6 semanas estará focada para os treinamentos para o Ironman Brasil que será disputado dia 29 de maio.